Spanferkel oder Lamm vom Buchenholzgrill!
Das Highlight für Ihre Feier oder Veranstaltung!
Das Ferkel oder Lamm wird von uns komplett ausgelöst und bekommt dann seine spezielle Semmelfüllung nach Art des Hauses.
Je nach Größe und Gewicht wird es nun auf Buchenholz 4–10 Stunden gegrillt.
Serviert wird dieses Schmankerl mit unserer hausgemachten Jus, einer speziellen gerösteten Natursauce. Lassen Sie es sich schmecken!
Unsere Vorteile:
Auf Sie abgestimmtes Angebot
Egal für wie viele Personen Sie mit dieser Spezialität aufwarten wollen, wir haben stets das richtige Angebot
Grillen vor Ort oder fix fertig geliefert
Wir grillen auf Wunsch direkt mit unserm Griller vor Ort, oder wir liefern Unsere Spezialität fix und fertig zubereitet!
Unser Verfahren
Wir lösen unsere Ferkel komplett von allen Knochen aus.
Dies bringt den Vorteil, dass das Spanferkel als ganzes vom Grill genommen und aufgeschnitten werden kann.
So kann das ganze Schwein auf einmal serviert werden!
Preise und nähere Informationen auf Anfrage!